충청남도공익활동지원센터

공지사항

[충남시민사회운동 아카이빙 작업] 여러분의 추억과 열정의 기록을 모아 주세요.

여러분이 모아주신 자료가 충남시민사회운동의 역사가 됩니다

2021년 충남시민사회단체연대회의가 창립 20주년을 맞습니다.

이를 기점으로 지난 20년간의 충남시민사회단체들의 활동을 역사자료로 남기기 위해

충남시민사회 온라인 자료실(아카이빙)을 추진하고 있습니다.

1) 자료를 모아주세요.

- 충남시민사회운동의 역사로 남길 자료(각 회원단체 혹은 연대회의의 활동과 운동을 기록한 자료)

- 사업(총회)보고서, 회의자료/회의록, 성명 및 보도자료, 행사자료 등

- 파일이나 출력물 등 형태는 관계없음(사진, 동영상, 문건, 자료집, 브로셔 및 홍보물 등)

2) 이렇게 보내주세요.

➀ 파일형태 자료 : 이메일 cn_solidarity@gmail.com

- 단체(혹은 개인) 이름으로 파일들을 압축 후 파일 첨부

➁ 출력물형태(문건, 책자, 사진 등) 자료 : 우편/택배

- (우 31140) 충남 천안시 서북구 개목5길 30 천안YMCA, 김준영 앞

- 돌려받아야 할 자료는 목록을 알려주시면 스캔 후 반송해드리겠습니다.

➂ 보내주시는 분의 이름과 연락처를 꼭 남겨주세요.

2021년 7월23일 전까지 보내주세요.

3) 문의

충남공익활동지원센터 심전호 팀장 070-7713-0163

삭제하시겠습니까?
취소

뉴스
레터
구독
하기